Опять земля гудит, дрожит

Опять земля гудит,дрожит.
Опять земля трясется.
И что-то сердцу говорит:
Что так не обойдется.
  Придавит чем-нибудь,убьет.
  Но так ведь не годится.
  Толпится во дворе народ.
  Назад идти боится.
Ведь кто-то был в 66-ом.
И кто-то что-то помнит.
Трясется в лихорадке дом.
Как будто кто-то гонит.
  Земля опять гудит,дрожит.
  У нас землетрясение.
  Душа к вещам тем не лежит.
  Не хочет повторения.


Рецензии