Вдвоём надуем шар воздушный

*******
Вдвоём надуем шар воздушый,
Завяжем ниточкой его,
Ведь одному дыханью скучно,
А вместе, вроде, ничего...
Пусть там живут они совместно,
Из двух дыханий идеал,
Им там вдвоём, совсем не тесно,
И не беда, что шарик мал...

*******


Рецензии