Ты звал меня?

Ты звал меня? Иль показалось?
Сквозь сон я слышала слова.
Любовь в отчаянии призналась,
а знаешь, ведь она права.

Подрезала ей правда крылья,
взлететь нет мОчи, страх в глазах.
Она рыдает от бессилья,
дороги скрылись в облаках.

В душе моей тайком застряла,
к тебе пути прямого нет.
Ты звал меня?...Судьба сказала,
что всё в пустую...это бред.


Рецензии