СОН

ПОГАСЛИ СВЕЧИ,МИР РАСТАЯЛ,
И АРОМАТ ДУХОВ ИСЧЕЗ.
НЕНУЖНЫЙ ВЕЧЕР ТЩЕТНО ТАЯЛ,
И В УТРО ГОЛОВОЮ ЛЕЗ.

Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОВЕЛ ТО УТРО.
ПРОСНУЛСЯ,А ТЕБЯ И НЕТ.
ТЕБЯ РУКОЙ Я НЕ КОСНУЛСЯ,
ХОТЯ МЕЧТАЮ МНОГО ЛЕТ.

В ТОТ ДЕНЬ ПРИСНИЛСЯ ДИВНЫЙ СОН МНЕ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДНИ ВДВОЕМ,
И НИКОГО НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
И НЕТУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

МЕНЯ ЛЮБИЛА ТЫ ВО СНЕ ТОМ,
МЕНЯ ХОТЕЛА ЦЕЛОВАТЬ.
МЕНЯ ЛАСКАТЬ,ОБНЯТЬ ЛЕЛЕЯТЬ,
СТИХИ ЧИТАТЬ МНЕ И ПОТОМ,

ВСЕ ЗАНОВО ЗАКУВЫРКАЛОСЬ,
ЛЮБОВЬ,ОГОНЬ,ЖЕЛАНЬЕ,СТРАСТЬ.
И В МОЮ ЖИЗНЬ ТЫ ТАК ВОРВАЛАСЬ
И ХОЧЕШЬ ВСЮ СЕБЯ ОТДАТЬ.

ТЫ В СУЩНОСТИ МАКСИМАЛИСТКА,
ТЕБЕ ИЛЬ ВСЁ,ИЛЬ НИЧЕГО.
ТЕБЕ ОТДАМ ВСЕГО СЕБЯ Я,
И МНЕ НЕ НУЖНО НИКОГО!


Рецензии