Тебя люблю. тебя хочу

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ ХОЧУ.
ТЕБЕ Я ЭТУ ПЕСНЬ ПОЮ.
ТЕБЯ ЖЕЛАЮ КАЖДЫЙ МИГ.
НО НЕТ ТЕБЯ И БЛЕКНЕТ МИР.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ.
Я УМИРАЮ-ЧТО СО МНОЙ?

ТЫ МУЗЫКА,
ТЫ БЛИК ОГНЯ,
ТЫ НИМФА,ВОЗДУХ И ВОДА.

ТЫ СЧАСТЬЕ
СТРАХ,ЭКСТАЗ,ЛЮБОВЬ.
ТЫ ПЛАМЯ
СОЛНЦЕ, СЕРДЦЕ, КРОВЬ.

ТЫ ХЛЕБ,ТЫ СОЛЬ,
ТЫ СЛАДКИЙ СОН.
КОСНИСЬ ТЫ ЛЬДА
РАСТАЕТ ОН.

ТЫ МОЙ ГИПНОЗ-
БОЛЕЗНЬ МОЯ,
НО МНЕ НЕ НУЖНО ЛЕКАРЯ.

ТЫ БРИЗ,ЦУНАМИ,
УРАГАН.
ТЫ СТРАСТЬ,ТЫ БУЙСТВО
ТЫ ОРГАЗМ.

ТЫ АРОМАТ МИЛЛИОН ЦВЕТОВ.
ТЫ РАВНОВЕСИЕ ВЕСОВ.
ТЫ ВЕДЬМА,АНГЕЛ,БЕС,ДУША.
ТЫ ВСЕ,ЧТО НУЖНО МНЕ СЕЙЧАС.

ТЫ ИНЕЙ,СНЕГ,
ТЫ ДОЖДЬ И ГРАД.
ЛИШЬ ПОЗОВИ
ПРИДТИ Я РАД.

ТЫ НИВА,ЖАТВА,ЯБЛОНЯ,
ТЫ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА.
ТЫ СМЕХ,ТЫ ПЛАЧ,
ТЫ РАДОСТЬ ВСЕХ.
НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
РАВНЫХ НЕТ.

ТЫ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ЛУНА,КОМЕТА,ТЫ ЗЕМЛЯ.
ТЫ ТАНЕЦ,ПЕСНЯ,ОДА СТИХ.
ЛИШЬ ПОСМОТРИ И Я ЗАТИХ.
ТЫ ВЗРЫВ,ТЫ БОМБА
ЖИЗНЬ МОЯ.
ПРИКОСНОВЕНИЕ МЕЧА.
ТЫ КОРОЛЕВА,ВЛАСТЬ,ПАЛАЧ.
ЖАЛЬ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ СЕРДЦА ПЛАЧ.

ТЫ БЕСПОДОБНА-ЭТО ФАКТ.
Я СОВЕРШИТЬ ГОТОВ ТЕРАКТ.
ГОТОВ ЛОМАТЬ,КРУШИТЬ,ЧИНИТЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ БЫТЬ-ЛЮБИТЬ.

ТЫ КЛАССИКА,ДЖАЗ,РОК,МЕТАЛЛ
ЗА НОЧЬ С ТОБОЙ Я Б ЖИЗНЬ ОТДАЛ.
ТЫ ЗОЛОТО,АЛМАЗ БРИЛЛИАНТ.
НЕТ ТЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД.

НО ТЫ МЕЧТА БЕЗБРЕЖНЫХ СЛЕЗ.
НАФАНТАЗИРОВАННЫХ ГРЕЗ.
ЛИШЬ ПОЗОВИ,СКАЖИ МНЕ-ДА!
И ТЫ УВИДИШЬ ЧУДЕСА.

ТЫ МАРТ,АПРЕЛЬ?
НЕТ,МЕСЯЦ МАЙ.
ДУША МОЯ НЕ УЛЕТАЙ.

ТЫ ВОДОПАД,ВОЛНА,РЕКА,
ТЫ ОКЕАН,ТЫ БЕРЕГА.
ТВОИ ГЛАЗА ВСЕЛЕННАЯ!
ЗА НИХ УМРУ НЕ ДУМАЯ!

Я ПСИХ,НО Я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
МЕНЯ ПОЙМЕШЬ ЛИШЬ ТЫ-ЛЮБЯ.
ОТДАЙСЯ МНЕ НА МИГ,НА ЧАС
ТЕБЯ ХОЧУ ЛАСКАТЬ СЕЙЧАС.
ЧАСАМИ ГОВОРИТЬ-ЛЮБЛЮ.
СКАЖИ ОСТАНЬСЯ-НЕ УЙДУ.
СКАЖИ УМРИ-УМРУ В ТОТ ЧАС.
СКАЖИ ЛЮБЛЮ-ЖИВУ ДЛЯ НАС.
ТЕБЕ ВЕСЬ МИР Я ПОДАРЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДА! СКАЖИ-МОЛЮ!


Рецензии