Как мало надо...

Как мало
надо -
Чтобы быть счастливой...
Всёго один звонок, зато какой!
И тот звонок, любимый-твой...
От этого я становлюсь счастливою такой!
Чтоб обнаглеть вконец и написать,
Забыв
Про всё... Про холод и простуду...
Лишь пару слов, которых я могу сказать...
Которых никогда я не забуду!
Люблю тебя! Люблю тебя!Люблю!
Сама не знаю,
Что порой творю...
Тебе я честно об этом говорю,
А если хочешь даже это повторю!
Как мало нужно...
Чтобы быть любимой.
Те ощущения...
Просто не опишешь...
Это, как обжечь себя крапивой...
Когда ты спишь и голос милый слышишь!


Рецензии