Мужчина

Нынче небо голубое,
Солнце яркое на нём.
Что случилось вдруг с тобою?
Почему мы слёзы льём?

Ты большой уже,мужчина,
Ведь тебе почти пять лет!
Вот,теперь ты молодчина-
Улыбнулся,слёзок нет.

Знай,дружок,реветь негоже,
Слёзы парню ни к чему.
Мы с тобой,смотри,похожи,
Слёз не лей ты потому.


Рецензии