Спеши любить...

Спеши любить,ведь жизнь непредсказуема..
И судьба твоя вовсе не рисуема..!
Да,Ты можешь измениться, стать другим..
Но сердце измененьям не подвластно..
В душе ты все равно останешься таким…
Каким  ко мне являлся ежечастно..

Знай,Быть может нам мгновение осталось..
Но я не думаю об этом..
Вероятно, мне все это показалось
Каким то необыкновенным светом.!

С тобой пробуду я еще немного..
Но этим временем я буду очень дорожить..
Пусть слёз моих проплакано не мало…
Но ради этого мне стоит жить!

Увы , спеши любить, ведь жизнь не предсказуема..


Рецензии
Красивое стихотворение, Татьяна, по мотивам замечательного фильма! Успехов Вам!

Олег Ковтунов   31.03.2015 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.