Королева

Королевы уходят красиво.
В полном блеске,
Под стук каблуков.
Чувста, мысли скрвая игриво
От дворцовых вельмож и шутов.
Королевы уходят гордо,
Не взлянув ни разу назад,
Стиснув зубы, ступают твердо
И уходят в дворцовый сад.
И оставшись одни (наконец то!)
Дают волю горьким слезам
Королевы ведь тоже плачут...
Но этого не увидеть вам!


Рецензии