Я буду спать, пока ни высплю слово,

Я буду спать, пока ни высплю слово,
Пока оно во мне ни прогудит,
Пока ни будет к подвигу готово
Пока в нём ни появится луддит,
Пока он ни раздавит бремя власти
Над нашими мечтами и судьбой.
Я всё готов разрушить здесь на части
На части нашей жизни небольшой.
Лишь эта часть имеет в себе силы
Подняться к человеку до небес,
Чтоб там его душа его спросила:
Ты будешь жить со мною,
Или без?


Рецензии