***

Полуоткрытый рот, податливые губы.
На теле кофта цвета «терракот».
Я не был никогда с тобою грубым.
Скорее- улыбался, словно кот...

Вот снята кофта, грудь, как угольками,
Ко мне прижалась вздохом : «наконец».
С тобой одною ветрено мечтали-
Биенье слушать двух больных сердец.

А может пьяных, или, вот- бездомных.
Которым дом- объятья на пути.
Ты знаешь, серых глаз бездонных,
Таких на свете больше не найти,

Что на моем плече застыли  в неге.
Там стонет твой полуоткрытый рот...
Так получилось, в этом человеке
Любовь согрелась и теперь живет.


Рецензии