28. Догорает осеннее пламя

Догорает осеннее пламя
Языками берез и осин.
В этих желтых лесах мы и сами
Прогораем до стылых седин.
От пожара ужасны пропажи -
Лес чернеет озябший, нагой!
Только саваном зимней пряжи
Можно скрыть этот страшный разбой.


Рецензии