Мой Ангел-Хранитель

Я снова где-то там -
С тобой любовь!
Взлетаю к облакам
Я вновь и вновь!
Я уже не тот сейчас
Твоя любовь меня спасла,
И все невзгоды унесла!

Я снова начал жить
Тобой - Любовь!
Я снова начал петь
Тебе - любовь!
Как благодарен я тебе!
Ты прогнала мои сомненья,
Меня ты в чувство привела!

Ты - моя любовь всегда!
Ты - не уходишь в никуда!
Ты - мой талисман в беде,
     Хранишь меня везде,
Ты - мой ангел на земле!

И если нет тебя со мной -
Моя любовь!
Мне в тягость праздник, выходной
И остывает кровь!
И я живу одной мечтой -
Поскорее согреть сердце,
Всегда и всюду быть с тобой!


Рецензии
Сергей, привет. Не ожидала здесь увидеть тебя, хорошие стихи пишешь!

Христофорова Света   23.04.2015 00:13     Заявить о нарушении