Афродита

О, влюблённый мой взор,
До чего же ты богат!
Ты над волнистой бирюзой
Пылким огнём зажёг закат.

Ты открыл мне просторы
Где появилась она,
Та, что в сердце вошла из взора,
Ту, что воплотила пенная волна.

Мною вся нынешняя и былая
Красота позабыта,
Её собою затмевая
Улыбнулась сама Афродита!


Рецензии