что делать?

будь! - а там уж будь, что будет...
я наслушался речей:
«будь как Пушкин — выйдешь в люди»...
но как Пушкин-то — зачем?
кто чихал, кому вздыхалось,
кто за мной идет хвостом?
остаюсь, как был — нахалом,
и калиновым мостом
пру, а кляча вновь споткнулась...
что с тобою, злая сыть?
ты - как духи под Кабулом...
выпить?
или всех простить?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.