Мария спасибо...

Спасибо за заботу,за уход,
В те дни когда я был на грани.
Я мог спокойно быть в расход,
Уж слишком сильны были раны.

Ведь ваш уход согрел мне душу,
Он дал надежду мне на жизнь.
С руки же вашей я и кушал,
Мария молвила "держись"...

Я буду помнить как катали в парке,
В прекрасный солнечный денёк.
Как укрывали пледом жарким,
Как мазали лекарствами для ног.

Дай Бог здоровья вам по жизни,
И дочка чтоб счастливая была.
И чтоб светила через призму,
Удача, только - что нужна!


Рецензии