В складочках - буднях

Не ждите, что  станет легче,
Не ждите, что станет проще,
Не ждите, что станет  лучше,
Не станет,
 Учитесь простому
Счастью,
Что  скрыто 
В складочках- буднях,
Учитесь простым улыбкам,
Чистейшим,
Как блики света,
 Учитесь  не знать
Ошибок,
Уроки от жизни это
Учитесь не ведать злобы,
Учитесь любить всем сердцем!
Откройте вы в душу  дверцу,
И встретитесь  с чудесами!
30.05.2013


Рецензии