За что?

ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НЕ ЗНАЮ.
ЧТО Я В ТЕБЕ НАШЕЛ,ИЩУ.
КОГДА СМОТРЮ,НЕ ПОНИМАЮ,
ЗАЧЕМ КРИЧИШЬ ТЫ-НЕ ПУЩУ!

ТЫ МНЕ КРИЧИШЬ,НЕ УСТАВАЯ-
ПОСТОЙ!СМОТРИ!НЕ УХОДИ!
СМОТРИ КАКАЯ Я,ТАКАЯ,
ЧТО ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ МНЕ В ПУТИ!

Я ТА ЗВЕЗДА,ЧТО НЕ ДОСТУПНА.
И ТЫ ЛЕТИ КО МНЕ,ЛЕТИ.
НО ДОЛЕТИШЬ ЛИ ТЫ,НЕ ЗНАЮ,
МНЕ ФИОЛЕТОВО-ПОЙМИ.

МНЕ ВСЕ РАВНО-МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ
ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ .ПОГОДИ!
Я ПОНЯЛ,ТЫ СО МНОЙ ИГРАЕШЬ.
ТЫ ХОЧЕШЬ РЕКУ ПЕРЕЙТИ.

И ПЕРЕЙТИ ОСТАВШИСЬ ЧИСТОЙ
И НЕ ПОРОЧНОЙ КАК ДИТЯ.
НО ВМЕСТЕ С ТЕМ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ
ИГРАТЬ И ЖИТЬ ВОТ ТАК-ШУТЯ.

ПОЙМИ,ЛЮБОВЬ ИГРА ПО КРУЧЕ.
ЗДЕСЬ ВСЕ ВОЙНА,КРОВЬ,СУЕТА.
И НАША ЖИЗНЬ ПОДОБНА ТУЧЕ,
ЧТО СВОЕ МЕСТО НЕ НАШЛА.

ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НЕ ЗНАЮ.
Я ПОНИМАЮ-ВСЕ ИГРА.
НО ТЫ ИГРАЯ,РАСЦВЕТАЕШЬ.
И Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!


Рецензии