Последний лист

Последний листок,
Борьба, что есть силы,
Надежда угасла
Почти до конца.
Кто просит тебя
Дать защиту? Но вы бы
Хотели, чтоб просто
Пропала она?
Последний листок.
Ты кому – нибудь нужен?
Она смотрит в окна,
И ждет свой итог.
Последний листок.
Гроза, все промокло,
Был ветер, но он
Удержаться вдруг смог…

По  О'Генри  «Последний лист».


Рецензии