общая наша тишина

мелочные игрушки
у которых отломаны руки.
наши запахи на подушках
под глазами круги.
мы танцуем без музыки вальса
мы общаемся не говоря
наша жизнь - пара тактов сальсы,
а так же два словаря.
розы листья теряют на солнце
в кране ржавеет вода.
мы смотрели, как падают звезды
и сходили с ума.


Рецензии