ш

а я стихи тебе писала
но видно ты не замечал,
как о тебе весь день мечтала,
тебя хотеть не уставала.

не день,не два я так жила,
а ум? - покинул он меня,
ты словно крепкая скала,
что мне твердила:"ты больна".

но время быстро утекло,
и поменялось много.
теперь не то что не стихов,
ни "как дела?",от меня,ничего.

хоть и тащит до сих  пор,
твоя улыбка через монитор,
тебя кидаю я в игнор,
мне прошло мое - позор.

люблю теперь я мужиков,
а не смазливых мудаков.


Рецензии