две точки

разводы от туши

рифмованы строчки

загоны, залеты

и точки. и точки.

звонки без ответа

молчанье - ошибки.

глупое лето

фальшивы улыбки.

сияние лжи

ресницы на щеки

вино дорогое

упреки. упреки.

секретные письма

слова и напитки

хорошие мысли

фальшивы улыбки.


Рецензии