***

Он брошен в холодный омут её темно-серых глаз. Зачем-то шептал: "Знаешь, а я ведь не виноват". Он сам убегал в бездну, следили за ним стар и млад. И кажется он отныне изгнанью тому рад.

Он брошен в огонь сердца. Горит с каждым днем сильней. Замерзшее тлеет небо и время бежит быстрей.

Он ей отплатил страстью, купил её теплотой. Зачем-то пугал властью, желая познать нагой.

Пред ним закрывались двери и рушились миражи. Но он залезал в окна...  на пятые этажи.

Вот так он и жил в "смуте" и в омуте серых глаз. И знали его люди как "Умерший ловелас".


Рецензии