***

Время замедляется вместе с пульсом, останавливаясь на перекур.
Сила уходит, в глазах так пусто, сердце - в аллюр.
Звездочку, дерево, все заоконное марево, - грустью из губ - выдыхай.
Дождя и не жди сегодня. Придет июнь, поцелует небом, закончит май.


Рецензии