Графоманам

Шедевры пишут по ночам,
Когда лунища в два обхвата,
Когда расцветкою грача
Небесный купол весь закатан.

Когда стараешься собрать
Из бусин звёздных ожерелье,
Когда так тянет полетать,
Что не удержишь душу в теле.

Шедевры пишут по ночам,
Когда лунища в два обхвата…
Но коль не подфартило вам,
То я ни в чём не виновата.


Рецензии
А мне сегодня подфартило.

Мэрский Поэт   30.05.2013 01:04     Заявить о нарушении
если это попытка отстраниться от графомании, она напрасна

Николай Горячев   19.08.2021 17:02   Заявить о нарушении