Лепестки орхидеи

Я твоего бокала
Хочу быть хрусталём,
Чтоб, когда вино ты вкушала,
Следы помады оставляла на нём.

Передай всё тепло и нежность
Прикосновением губ твоих,
Оставь их аромат и свежесть,
Позволь ощутить тот миг.

А как допьёшь вино до дна
Ты будешь мило улыбаться,
Хочу я капелькой вина
На губах твоих остаться.

Хочу тебя собой пьянить
И голову кружить,
Чтоб твоей частичкой быть,
Хочу на устах твоих я жить!


Рецензии