Вернись

О, возвратись ко мне тогда
Когда надежда покидает
Когда кумиры исчезают
Бессмысленно горит свеча
Когда во взгляде равнодушном
Не отражаются года
Ты возвратись ко мне тогда
Когда ничто уже не нужно
Когда исчезну навсегда
Когда останусь в пустоте
В разврате, пошлости, нигде...
О, возвратись ко мне тогда!

(июнь 1992)


Рецензии