Посвящается тирану Азербайджанского народа

И вновь Бакинцы митингуют
И руки вскинуты их вверх
В едином пламенном порыве
Не напугаете их нет!!!!
На лицах гневных возмущение
Идут вперёд сомкнув ряды
Не живота ведь ради это
Свободы требуют они
Вдруг появились в чёрных кепках
С дубинками на перевес
ребята сложенные крепко
Их возглавлял Ильхамов бес
И слов не надо в продолженье
концовка здесь всегда одна...
Кровь,плачь и слёзы демонстрантов,
а для Ильхама пустота......
Но не конец ещё ведь это..
Режим получит всё с полна
Народ глаза поднимет смело
А в авангарде ХАДИДЖА!!!
Я не поэт и не мыслитель
Но вам я Гянджали скажу
Видать к несчастной вашей доли
Хвалить вы любите Илью
Стыда и совести лишившись
Предав народ и отчий дом
Готовы рабски без оглядки
Служить илье хоть палачом
Не надо разных отговорок
На митинге пролита кровь
И мальчик тот в рубашке чёрной
Вам будет снится вновь и вновь!!!!!!!!!!!!

Посвящается тирану Азербайджанского народа
азартному игроку фальсификатору истории и убийце Ильхаму Алиеву


Рецензии