Весна

Прошу постой. Не отвергай меня прошу
Я не такой как, представляла ты,
но я хочу с тобою быть!Дарить тебе цветы.
И как мне быть? Ведь для тебя слова мои пусты.
Я попросту боюсь  исчезнуть   
Но почему? Но почему же, ты молчишь?
Кидая только мрачный взор
Сгорая как комета я разрываю горизонт
твоих обид мне не дано понять
Хотел парить но камнем падаю опять
в твой океан без шанса на протянутую рук.


Рецензии