И все равно

И все равно, хоть тебя нет,
И, кажется, померк весь свет,
Я вспоминаю день за днем,
Когда был рядом, мы вдвоем...
Когда светила нам луна,
И лишь для нас цвела весна,
И рук больших твоих тепло...
Да...это было, но давно.
Одна встречаю я рассвет,
Не год, а много, много лет,
И иногда не ты, другой
Нарушит женский мой покой.
Другой мне нежности дарит
И о любви мне говорит,
Другой, другой со мной в ночи,
И как ты только не кричи...
Ты тень, видение, туман,
Ты мой мираж, ты мой обман,
И лишь в альбоме прошлых лет
Оставил мне ты зримый след.


Рецензии