В моём саду

В моём саду на чистых грядках
Растут красивые цветы.
В кустах играет ландыш в прятки,
А мальвы смотрят с высоты.

Неопалимая купина
Горит оранжевым костром
И колокольчиков долина
Звучит так нежно за окном.

А над водой в короне царской
Собой любуется нарцисс.
Здесь с саблей острою гусарской,
Как на посту, стоит ирис.

Среди кустов цветок альпийский
Так рвётся к свету и теплу,
А одуванчик серебристый
Пушинкой вьётся на лету.

А рядом с ним Анюты глазки
На мир застенчиво глядят.
Ромашки белые,как в сказке,
Идут рядами на парад.

И солнце ласково смеётся,
Целуя каждый лепесток.
А аромат над садом льётся,
Как с гор искрящийся поток.


Рецензии
Красиво...образно...С уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   30.05.2013 14:47     Заявить о нарушении