О любви Бога и Дьявола

Бог Дьявола любил когда–то.
А Дьявол Богу угодил.
Когда–то было так,
а через год
случилось всё наоборот.
На сей раз Дьявол Бога полюбил,
А Бог ему на сей раз угодил.
После того прошли тысячелетья.
Они друг друга видеть не хотят.
Но втихаря друг другу угождают,
на посторонний взгляд.
И так и так пословица верна,
которая гласит: любовь–то зла.
и если угодить козлу не можешь,
то можешь полюбить
козла.


Рецензии