Дым

Вы слышали музыку дыма
В дневной какофонии звуков?
Без обозначения буков
Она лишена грима. 
Ее не услышишь так просто,
Она не дается в руки,
Как ветер горный дикий,
Режет душу остро. 
Дым витиеватым колечком
Свисает со спички на ноты.
Не уступает на йоту
Звук тишины дымной речке. 


Рецензии