Когда кто-то умирает

Разрядился плеер,
В доме тишина.
Когда кто-то умирает,
Убивает и она.

Если кто-то умер,
Убивает всё вокруг.
Если кто-то умер,
Не спасёт и лучший друг.

Если умер кто-то,
Тот, кто дорог был тебе,
Умираешь вместе с ним,
Тоскуя об утраченной судьбе.


Рецензии