Ждали лето

На небесной сковородке
Солнце жарит нам блины-
В шортах, в платьицах коротких
Отдыхаем от зимы!

В речке плещутся мальчишки,
Девочки венки плетут:
Позабыты сразу книжки
За пятнадцать за минут!

Лето-лето, как мы ждали:
Тёплых солнечных деньков-
Вот, сбылось о чём мечтали!
Кто там к лету не готов?


Рецензии