Экспромт на Деликатный будильник Раисе Зиминой 2

Деликатный будильник
Раиса Зимина 2
http://www.stihi.ru/2013/05/30/2300

Замечательный будильник!
И надежней чем мобильник!
Только вот какая штука,
Житкость потреблять- наука
Два стакана самогона
Выпьем дружно, для "разгона"
А потом, обняв подушку,
Выпьем пива ещё кружку.
Всё! Будильник- холодильник.
Там же пусть уснет мобильник
Сон уже по телу бродит
В дивные места заводит.
Там девчонки-хахатушки,
Словно пышные подушки.
Хороводы хороводят
За собой в луга уводят...
От такого потребления,
Бодрым будет пробуждение!
Чтобы быть совсем "в порядке"
Пей рассольчик - для зарядки!


Рецензии
не рассольчик, а кефир
и тогда удастся пир)

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   31.05.2013 11:37     Заявить о нарушении
Кефир -это класс! Мы его производим здесь!
С улыбкой,

Светлана Кобец Избранные   31.05.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.