Про зеленого змея..

Я стал считать все дни,
Что проживаю в бренном мире.
Мне нашептают пескари,
Что ловля их сейчас судима.

Мне страшно вспоминать былое,
Два года словно все во лжи.
И сердце каменно и злое,
Искал себе я куражи.

И как в тумане ковыляя,
Я падал и вставал опять.
А магазинчик тарою пленяя,
Манил меня в него попасть.

Я видел в этом капельку свободы,
Не замечая сотни слез.
И в дебрях пьянства гасли звезды,
Я змея гада не считал всерьез.

Пока я где-то ошивался,
Родная мать боялась спать.
А я сильней до бесов напивался,
Пусть даже завтра в 6 вставать.

О как трагичны те моменты,
Когда я приползал домой.
Я думаю что те эксперементы,
Канули в лету в мир иной.

Я не хотел бы все перечислять,
Я не хотел чтоб было это.
Попробую по новой все начать,
И сделать пьянство под запретом.

Родная мать прости гуляку,
Прости ту демонскую пьянь.
За все обиды и растраты,
За то что вел себя как дрянь.

Я постараюсь не лукавить,
Не заставлять семью страдать.
Из грязи буду я вылазить,
И никогда не выпивать.


Рецензии