и в созвездия обратно обнялись

веки окон ветром пошатнулись
звезды звонким смехом залились
и не дремлющим прохожим улыбнулись
и в созвездия обратно обнялись.

хороводы водят, кружат.
кружки разливая с кипятком,
километры ночи им дорогой служат.
валятся на землю кувырком.


Рецензии