На платформе

Я стою -
Мне пять лет -
На бетонной платформе -
Где желтеющий свет
Всё построил по форме -
Где ведуньи слова -
Где пророчества - норма -
Мою жизнь под каток
От вселенского горна.

Мою жизнь под каток -
Под каток - ровно, ровно -
Всё стою и стою
Я на крае платформы.


Рецензии