***

Хочу писать отчаянно и дерзко,
Чтобы все чувства будто наизнанку.
Хочу, чтоб рифма была резкой,
И чтоб слова плясали под шарманку.
Хочу, чтобы звучанье моих строк
Не только слух ваш поражало,
До самого до сердца, чтобы в срок
Найти своей истории начало.


Рецензии