Все что мне осталось

Все что мне осталось плакать по ночам.
Ты ушел с тобою счастье
Нет ни конца, ни паузы моим слезам
Все что осталось — плакать, не от счастья.

Все что мне осталось слушать песни
Не тебя, а Джонибоя буду слушать
И пускай у меня розовые сны
Не тебя я буду этим мучить

Все что мне осталось смотреть фотки
Где мы вместе, счастливы, красивы
Вот целуешь ты меня, а вот плывем на лотке
Где — то в парке в Киеве где мы гуляли часто

Все что мне осталось ждать что ты онлайн
Как только захожу на сайт Вконтакте.
Ты не думал что я знаю столько тайн,
Я не думала что сердце бьется в такте.

Все что мне осталось плакать по ночам.
Ты ушел с тобою счастье...

Ирина Рустамова*


Рецензии