Марс, давно большая стройка

 
                Лебедь Александр Станиславович
                "М! -M- Марсоход бороздит планету..."
                http://www.stihi.ru/2010/06/25/3940



М  арс, давно большая стройка,
А  в него, аж с перестройки,
Р  еки денег утекли.
С  лух прошёл: мильярда три...

О  чень умный сделан ход:
Х  одит, бродит "Марсоход".
О  н бессмертья ищет грязи,
Д  а, увы, опять без связи...


***Поскольку Автор мастер АКРОСТИХОВ,
пришлось и мне срочно перестраиваться
с привычного ямба- хорея..               


Рецензии
Молодец какой!
Акростих-это не Феодорина!

Феодор   30.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
Не, реально отвечаю, не писал раньше, но понравилось!
прикольно и просто, как семечки типа лимериков щёлкать. :))

Гном Котя   31.05.2013 02:41   Заявить о нарушении