Научи меня Мама!

Научи меня, Мама, кошкости,
Чтобы мягко Земли касаться,
Проходя с ненавязчивой легкостью,
Сладким запахом в сердце остаться..

Научи меня, Мама, нежности,
Покажи мне, как стать ласковой!
Опираясь на опыт в благости,
Буду делать свою Сказку я!

Научи меня, Мама, свежести,
Что несет поутру ветерок,
И рисуя в полях безмятежности,
Оставляет прохладный мирок...

Научи меня, Мама, слабости,
Женской сути меня научи,
Проводи меня в Путь, с Радостью,
Где найду я от счастья ключи!

Научи меня, Мама, легкости,
Чтоб на крыльях взлетать к облакам,
С наполнением тонкой радости,
Раскрывать себя Чудесам!

Научи меня, Мама, светлости,
Осторожненько так, понемножку
С обретением Истинной мудрости
Я тем Светом Закон не нарушу…

Научи меня, Мама, Жить правильно,
Чтоб по праву гордиться Истиной,
И направь меня в Путь, Благостно,
Чистый Путь Своим Детям выстелить…


Рецензии
Очень трогательно написано! Эмоции переданы верно!
Надо еще поправить размер стихотворения и будет очень красивое произведение!

Молодец! Работай в заданном направлении!

С улыбкой,
Елена.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   07.06.2013 15:53     Заявить о нарушении