Гимн Дионису... Фантомпризрачный

Гимн Дионису
Фантомпризрачный
* * *

Эвоэ, эвоэ,
Не щадите ваши пальцы,
Разворачивайтесь в танце!
Раз,
За ним пошел другой,
Землю оттолкнув ногой!
Скачет, скачет, скачет, скачет,
Козлоногий с бородой,
Он копытами мелькая,
Чарку полную сжимает -
Только пей ты, только пой!

Влага льется,
Кровь играет,
И под солнцем
Снег растает.
Не щадите ваши пальцы,
Разворачивайтесь в танце!
Раз,
За ним пошел другой,
Землю оттолкнув ногой!
Скачет, скачет, скачет, скачет,
Адских духов шумный рой,
Эво, Эвоэ, Эво'э!


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113053001204


Рецензии