Мечта

Мои принципы ценны,
Ерунда у многих в мыслях,
Чьи же умыслы просты,
Тот над лавою повиснет,
А за окном везде мосты.

Мои глаза не сводят взгляда,
Если за ней иду я вслед,
Но в конце живет услада,
Я познаю сей успех.

Ворота открывать спешу,
Есть еще от счастья ключ,
Думаю я все смогу,
Едет воля мимо туч.
Теперь оставлю я беду...


Рецензии