Будь

Сожги воспоминания в огне,
Рассвет так ночью поджигает крыши.
Оставь воспоминания во сне,
Но просыпайся с ними утром, слышишь

Разбей на тысячи осколков луны,
И солнце наше спрячь себе в рукав.
И лишь тогда морями станут дюны,
В себя росу рассветную вобрав.

Лови блеск снега на ресницах ближних,
Хоть на дворе закончился уж май.
Будь первой буквой на странице книжной,
Живи, прошу тебя, не умирай.


Рецензии