глаза в глаза..

Глаза в глаза и снова расстованье,
как жаль что день кончается опять
и между нами снова расстоянье,
а я хочу тебя обнять.
прижатья крепко и быть рядом
и никогда не отпускать,
ты дашь понять одним лишь взглядом,
что на меня не наплевать...


Рецензии