Между ним и мною

Ты между ним и мною как стена
А говорила, что барьер не ставишь
Ты выбрала его, а не меня
И здесь уже ничто ты не исправишь

В том треугольнике отведена мне роль
В которой два словечка – «третий лишний»
И не утешишь поцелуем эту боль
Но верю - ты меня услышишь

Я научился у тебя терпеть
Я научился разрывать оковы
Мне главное сейчас переболеть
И встретить новый год дорогой новой

Ты выбрала его, а не меня
И здесь уже ничто ты не исправишь
Ты между ним и мною как стена
А говорила, что барьер не ставишь.

(декабрь 1989)


Рецензии