Эл

Любовь - это инкарнация головного мозга,
Пульсация каждого нерва,
Это дети, давно не битые розгами,
Аутсайдеры, мечтающие о том, чтобы стать первыми.
И мы уже не располагаем скрытыми резервами,
Пытаясь отдохнуть ото сна.
Последняя тварь и первая стерва -
Почти что весна.

("Азбучное неистинное")


Рецензии