Ответ на ваш вопрос...

Я расскажу, какой я породы!
Из той, что изменит концепцию моды!
Из той, что наступит ногою на горло,
И убедится что вам очень больно.
 При этом посмотрит вам нежно в глаза,
В ней сила, в ней власть, в ней дух короля!
Ей в пору на троне сидеть и блестать!
 Она вам не детка, не крошка не блять!
 Она не позволит над нею глумится,
Свободна как кошка, жестока как львица!
Ей свойственно думать и жить вне закона,
Добьется всего, без слов и поклона!


Рецензии